Em um jogo de dois tempos distintos, o Flamengo venceu o Al Hilal (Arábia Saudita) pelo placar de 3 a 1 e garantiu vaga na decisão do Mundial de Clube realizado no Qatar.

Na etapa inicial o time saudita controlou bem o jogo e envolveu o Flamengo com um bom toque de bola. Abriu vantagem com Salem aos 18 minutos.

No 2º Tempo, o rubro negro carioca voltou mais organizado e pressionou o adversário em busca do empate.

Bruno Henrique foi o destaque do jogo. Foi dele o passe para Arrascaeta marcar aos 4 minutos.

Após cruzamento do lateral Rafinha, Bruno Henrique de cabeça virou o jogo aos 33 minutos.

O último gol veio em um lance envolvendo novamente Bruno Henrique. O atacante cruzou e o zagueiro Al Bulayahi – fez contra aos 38 minutos.

Neste quarta-feira (18), vai sair o adversário do Flamengo na decisão. Confronto entre Liverpool (Inglaterra) x Monterrey (México)