O Flamengo deu um passo grande rumo a decisão da Copa do Brasil ao vencer nesta quarta-feira (24), o São Paulo, no Morumbi, no jogo de ida das semifinais da competição. Placar de 3 a 1 na partida que teve público de 51.365 torcedores e uma arrecadação de R$ 6,2 milhões.

O volante João Gomes abriu o caminho para vitória rubro-negra com um gol aos 11 minutos da etapa inicial. No segundo tempo Gabigol aumentou a vantagem do Flamengo aos 21 minutos. O São Paulo com Rodrigo Nestor descontou aos 33 minutos e Everton Cebolinha marcou o terceiro para o time carioca.

Com o resultado o Flamengo no jogo de volta no Maracanã, que está programado para o dia 14 de setembro, pode até perder por um gol de diferença, que mesmo assim estará garantido na decisão que será contra Fluminense ou Corinthians.