O Circuito Gastronômico 2017 chega a Caldas Novas nesta quinta-feira (12), com a proposta de é valorizar a tradicional culinária goiana, abrindo espaço para a troca de experiência com profissionais da gastronomia. O IV Festival de Gastronômico Caldas Novas será realizado no Casarão Gonzaga e propõe a mistura de carnes suína, de gado e de aves aos frutos do Cerrado, com castanhas e o cajuzinho.
No evento, chefs de cozinha vão ministrar as aulas-show e apresentar técnicas novas, além de dar dicas de preparo de ingredientes de forma acessível ao público. Nesta edição, virão a Caldas Novas os chefs Rodrigo de Melo, Cleber Rodrigues, Humberto Marra, Rodrigo Leão, Carlos Ribeiro, Ana Costa e Onildo Rocha. Os goianos Allison Moura, André Rabelo, Tatiana Mendes – que é curitibana, mas adotou Goiás como sua terra -, e Lorena Caixeta completam o time.
A cantora de afro-reggae Thayná Janaina se apresentará nesta quinta-feira. O show de sexta (13) ficará por conta de Marcelo Barra, com MPB, e em seguida haverá a apresentação do humorista Michel Rodrigues, que levará os personagens Zé Golinho e Mano Zoim. O evento também terá a participação especial de Oloares Ferreira e Adriano Cozac.
No sábado (!4), haverá um show pop-rock de Brunno Moreno e stand-up comedy com Maurício Meirelles. O início das atrações estão previstas para às 21h, no palco do lado externo do Casarão dos Gonzaga.
Apresentador: Chef André Barros
Vila Gastronômica a partir das 17h30, de 12 a 14 de outubro
Quinta-feira, 12
Sexta-feira, 13
Sábado, 14
Domingo, 15