Goleiro pega pênalti, Zé Roberto marca e Atlético Goianiense estreia no Brasileiro vencendo o Corinthians

Um bela estreia do Atlético Clube Goianiense na Série A do Campeonato Brasileiro. Jogando na Arena Neo Química, em São Paulo, o Dragão venceu neste domingo (30), o Corinthians pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Zé Roberto aos 44 minutos do 1º Tempo. Na etapa final o Corinthians teve grande oportunidade de empatar em uma cobrança de falta, só que o goleiro Fernando Miguel defendeu o chute de Matheus Vital – no rebote o defensor voltou a defender a finalização do meia alvinegro.

Foi a terceira vitória do Atlético-GO jogando em São Paulo diante do Corinthians. As outras aconteceram em 2010 e 2017.

Na próxima quarta-feira (02/06) o clube goiano volta a enfrentar o Corinthians, desta vez no confronto de ida pela 3ª Fase da Copa do Brasil.

Ficha Técnica – Corinthians 0x1 Atlético