Domingo os brutos vão acelerar no Autódromo de Goiânia na 4ª etapa da Temporada/2016 da Formula Truck. Considerada a mais popular categoria do automobilismo brasileiro, a etapa de Goiânia terá a transmissão ao vivo através do Facebook do Diário de Goiás e também no oficial da Formula Truck.

VEJA AO VIVO, VIA FACEBOOK – Imagens: Fórmula Truck

{source}<iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FDiariodeGoias%2Fvideos%2F1028904680536154%2F&show_text=0&width=400″ width=”400″ height=”400″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true” allowFullScreen=”true”></iframe>
{/source}

O Estado de Goiás que estava sem pilotos na competição ganhou um representante de última hora. Rogério Castro está confirmado no grid de domingo (5), pela ABF Racing Team. O goiano fez o 10º melhor tempo nos treinos livres desta sexta-feira.

A liderança foi de Paulo Salustiano com Leandro Totti que é tri-campeão na categoria terminando na segunda posição. Outro tri-campeão, Felipe Giaffone terminou em terceiro lugar.

Nesta sexta-feira ainda teremos mais um treino livre para os últimos acertos nos caminhões para a definição do grid de largada que acontece no sábado (4). A corrida no domingo está programada para as 13 horas.

Na Temporada/2016 da Formula Truck a primeira posição na classificação é apontada por Felipe Giaffone com 129 pontos, seguido por Diogo Pachenki que tem 119 e por David Muffato com 87 pontos.