Depois do sucesso de público em setembro, o Estação Goiânia promove neste sábado (7/10) a segunda edição do evento “Sabores da Estação – Bolos e Doces”. Com entrada gratuita, o festival reunirá expositores de tortas, bolos de pote, brigadeiro, palha italiana e muito mais!
Sucesso de público e vendas, o “Sabores da Estação – Bolos e Doces” ganha uma segunda edição no próximo sábado, dia 7 de outubro. O evento ocorre das 11h às 19h, na praça de eventos do Estação Goiânia. A entrada é gratuita.
Os 20 expositores convidados para participar do festival venderão desde doces mais conhecidos pelo público, como pudins, brigadeiro e grande variedade de bolos e tortas, até alguns que começaram a cair no gosto geral, como donuts, cookies e palha italiana.
Um das expositoras que participará novamente do festival é a confeiteira Gabriela Silveira. Ela é química, mas deixou de trabalhar na área para investir no seu negócio próprio. “Comecei a vender brigadeiros no meu último trabalho, depois bolos pra fora, até largar meu emprego na indústria para trabalhar somente com doces. Cada dia me sinto mais realizada”, diz.
Assim como é o caso de Gabriela, outros expositores participam do festival para aumentar a divulgação e venda de seus produtos, que normalmente são comercializados apenas online. “Vendi bem na primeira edição e, além de divulgar, é legal poder acompanhar a reação dos clientes ao consumir meus produtos e ouvir elogios na hora”, comenta a confeiteira.
Nem a mudança de técnico alterou a rotina do Atletico-GO no Campeonato Brasileiro da Série…
Neste domingo (11), o Centro de Investigação e Prevenção de Acidentes Aeronáuticos (Cenipa), da Força…
Uma ação conjunta entre PMGO, PMDF E PMCE prendeu 4 integrantes de uma quadrilha que…
A médica Juliana Chiumento comprou uma passagem para a viagem programada na tarde de sexta-feira…
Conforme a Organização Internacional do Trabalho (OIT), 115 países oferecem o benefício da licença-paternidade. No…
“Saúde não é despesa, é investimento, principalmente na atenção primária”, ressaltou Vanderlan ao tratar da…