Em grande atuação de Élvis, Goiás vence primeira no Campeonato Goiano

A noite no Estádio Hailé Pinheiro foi do meia Élvis. O camisa 10 do Goiás Esporte Clube foi o destaque na vitória esmeraldina diante da Jataiense pelo placar de 3 a 1. Foi o primeiro triunfo da equipe comandada pelo técnico Glauber Ramos na competição. Antes o Verdão teve o empate com o Grêmio e a derrota para o Anápolis.

Elvis participou da jogada do primeiro gol esmeraldino aos 19 minutos da etapa inicial. Ele lançou a bola para Vinícius cruzar e Nicolas empurrar para as redes. Dois minutos depois o empate da Jataiense em um chute de Romão, que foi desviado pelo zagueiro Caetano. Na etapa final, Élvis cobrou o escanteio para Auremir de cabeça colocar o Goiás em vantagem aos 26 minutos. Aos 37, o próprio meia em cobrança de pênalti fechou o marcador.

Com a vitória o Goiás soma agora quatro pontos e ocupa a segunda posição no Grupo A, que tem a liderança do Anápolis que soma seis pontos. O próximo jogo do time alviverde será contra o Morrinhos, domingo (6), às 16 horas, no Estádio João Vilela.

Ficha Técnica – Goiás 3×1 Jataiense