Vila Nova Futebol Clube
| Em 52 minutos atrás

Dênis Júnior comete falha bizarra e Vila Nova tropeça diante do Botafogo-SP na Série B

Compartilhar

Um tropeço que não estava no roteiro do Vila Nova Futebol Clube. Diante do Botafogo-SP, neste sábado (28), era aguardada mais uma vitória colorada no Onesio Brasileiro Alvarenga. Porém uma falha bizarra do goleiro Dênis Junior, custou o resultado positivo para o Tigrão, que apenas empatou em 1 a 1, em confronto válido pela 29ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O primeiro gol do jogo foi do Vila Nova aos 44 minutos da etapa inicial com o atacante Alesson, artilheiro da equipe na competição. No segundo tempo o Botafogo-SP chegou ao empate aos 26 minutos, após o goleiro Dênis Junior, na tentativa de dar um chutão para o ataque e carimbar Victor Andrade – a bola foi para o fundo das redes do time goiano.

Com o resultado o Vila Nova desperdiçou a oportunidade de retornar ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Soma agora 46 pontos e ocupa a 5ª colocação na tabela de classificação. A equipe comandada pelo técnico Luizinho Lopes terá na sequência da Série B, dois jogos fora de casa: Mirassol no interior paulista e o Goiás na Serrinha.

Vila Nova x Botafogo-SP – Campeonato Brasileiro Série B – 2024 (Foto – Leo Iran)

Ficha Técnica – Vila Nova 1×1 Botafogo-SP