Danilo marca e Vila Nova goleia Crac no Onésio Brasileiro Alvarenga

Por 6 anos atrás

Só uma vitória recuperava o Vila Nova Futebol Clube após a derrota para o clássico para o Goiás. O time colorado recebeu o Crac de Catalão na reabertura do Onésio Brasileiro Alvarenga, que passou por uma revitalização para receber os jogos do time no Campeonato Goiano. O triunfo veio em grande estilo – goleada pelo placar de 3 a 0.

Danilo após escanteio de Alan Mineiro, desviou de cabeça, para abrir o marcador aos 17 minutos do 1º Tempo. Na etapa final, após outro escanteio de Alan Mineiro, o Tigrão aumentou a vantagem com o zagueiro Wesley Matos que testou livre no meio da defesa adversária. O atacante Capixaba em finalização dentro da área do Crac, marcou o terceiro gol.

Com o resultado o Vila Nova termina a 4ª Rodada do Goianão com 7 pontos e ocupa a 3ª posição ao lado do Goianésia. No próximo domingo (3), a equipe colorada enfrenta no Estádio JK, o Itumbiara as 17 horas.

Ficha Técnica – Vila Nova 3×0 Crac