Copa Verde: Paysandu volta a vencer Águia de Marabá e está nas semifinais

Por 7 anos atrás

O Paysandu está nas semifinais da Copa Verde 2017! Nesta terça-feira (4), pela volta das quartas de final, o Papão bateu o Águia de Marabá/PA por 1 a 0 no Mangueirão e conquistou a classificação de forma tranquila. A equipe Bicolor já havia derrotado o Azulão por 2 a 1 na ida. O único gol desta noite foi marcado por Fernando Lombardi.

A equipe do Paysandu entrou em campo tranquila, com a vantagem do empate. E logo aos nove minutos de bola rolando, a situação ficou mais confortável. A bola foi alçada na área, Gilvan desviou e ela ficou quicando, até que Fernando Lombardi, mesmo caído, conseguiu desviar para balançar a rede. Com a vantagem ainda mais larga, o Papão passou a administrar a posse de bola até o fim do primeiro tempo.

Na etapa final, Leandro Carvalho, aos cinco, e Caíque, aos 17 minutos, tentaram arrancar o empate, mas não superaram o goleiro Emerson e a vaga ficou mesmo com o time da casa.

Agora, o Paysandu terá o Santos/AP como adversário na próxima fase da Copa Verde. O sorteio para a definição dos mandos de campo será realizado na próxima quinta-feira (6), às 12h (de Brasília), na sede da CBF, no Rio de Janeiro (RJ).