A Cidade de Caldas Novas receberá o Circuito Gastronômico 2017 nessa quinta-feira (12). A proposta do evento, que será realizado no Casarão Gonzaga, é valorizar a tradicional culinária goiana, abrindo espaço para a troca de experiência com profissionais da gastronomia. O IV Festival de Gastronômico Caldas Novas propões a mistura de carnes suína, de gado e de aves aos frutos do Cerrado, com castanhas e o cajuzinho.
No evento chefs de cozinha vão ministrar as aulas-show w apresentar técnicas novas, além de dar dicas de preparo de ingredientes de forma acessível ao público.
Nesta edição, virão a Caldas Novas os chefs Rodrigo de Melo, Cleber Rodrigues, Humberto Marra, Rodrigo Leão, Carlos Ribeiro, Ana Costa e Onildo Rocha. Os goianos Allison Moura, André Rabelo, Tatiana Mendes – que é curitibana, mas adotou Goiás como sua terra -, e Lorena Caixeta completam o time.
Atrações
O IV Festival Gastronômico Caldas Novas terá ainda uma programação cultural extensa. Na noite de abertura, dia 12, o festival terá um show com a cantora de afro-reggae Thayná Janaina que promete colocar todo mundo pra dançar.
Na sexta-feira, 13, o palco fica por conta Marcelo Barra, em um show de MPB, e logo em seguida, apresentação do humorista Michel Rodrigues, que leva seus personagens Zé Golinho e Mano Zoim, com participação especial de Oloares Ferreira e Adriano Cozac.
No sábado, um show pop-rock de Brunno Moreno e stand-up comedy com Maurício Meirelles. As atrações começam sempre às 21h, no palco do lado externo do Casarão dos Gonzaga.
Programação completa
Apresentador: Chef André Barros
Vila Gastronômica a partir das 17h30, de 12 a 14 de outubro
Quinta-feira, 12
19h – Abertura oficial
20 h – Aula-show do Chef Alisson Moura
21h – Show da cantora Thayná Janaina
Sexta-feira, 13
16h – Chef Lorena Caixeta – Ação infantil Espaço Kids
16h – Talento UEG – Cristine Alves e Jane dos Santos
18h – Chef Tati Mendes
19h15 – Chef Rodrigo de Melo
21h – Show do cantor Marcelo Barra
22h – Stand-up comedy com Michel Rodrigues
Sábado, 14
16h – Chef Lorena Caixeta – Ação infantil Espaço Kids
16h – Chef Cleber Rodrigues
17h30 – Chef Humberto Marra
18h45 – Chef André Rabello
20h – Chef Rodrigo Leão
21h – Brunno Moreno
22h – Stand-up Maurício Meirelles
23h – Discotecagem – André Barros
Domingo, 15
10h – Chef Carlos Ribeiro
11h15 – Chef Ana Costa
12h30 – Chef Onildo Rocha