O Goiás Esporte Clube conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. Triunfo pelo placar de 2 a 1, diante do Confiança, que colocou a equipe esmeraldina na 2ª posição na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida realizada no Estádio Baptistão, foi válida pela 21ª Rodada da competição.

O Verdão fez 2 a 0 com gols de Nicolas aos 41 minutos da etapa inicial e Apodi aos 20 minutos do 2º Tempo. O meia João Paulo em cobrança de falta descontou para o time sergipano que segue na zona do rebaixamento ao lado de Londrina, Vitória e Brasil de Pelotas.

Já o Goiás com o resultado soma agora 38 pontos – 60% de aproveitamento – e atrás apenas do Coritiba que tem 39 pontos. Fecham a faixa do acesso para Série A do Brasileirão, o CRB (36 pontos) e o Guarani (33 pontos).

A próxima partida do clube goiano na Série B, acontece no sábado (04/09), as 19 horas, diante do Cruzeiro, no Estádio Hailé Pinheiro.