Com gol nos acréscimos, Vila Nova vence Goianésia no jogo de ida das quartas do Goianão

O Vila Nova Futebol Clube venceu sua primeira partida jogando no interior no Campeonato Goiano. Na primeira fase foram duas derrotas (Aparecidense e Iporá) e dois empates (Crac e Goiatuba). Nesta quarta-feira (9), no confronto de ida das quartas de final, a equipe colorada bateu o Goianésia pelo placar de 2 a 1.

O atacante Victor Andrade abriu o marcador aos 20 minutos da etapa inicial. Joãozinho empatou para o Goianésia aos 27 minutos, também do 1º Tempo – foi o sexto gol do jogador que é o artilheiro da competição. João Lucas aos 48 minutos fez o gol que garantiu o triunfo do Tigrão no Estádio Valdeir José de Oliveira.

No próximo sábado (12), o jogo de volta entre as equipes no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. O Vila Nova com um empate avança para as semifinais, já o Goianésia para seguir direto terá que vencer por dois gols diferença. A outra opção é vitória por um gol e na sequência levar a melhor nas cobranças de pênaltis.