O Sport reencontrou o caminho do triunfo no Brasileirão. Na tarde deste domingo (1), o Leão recebeu o Athletico na Ilha do Retiro e, com gol de Thiago Neves, venceu o duelo válido pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o resultado, o Rubro-Negro pernambucano aparece agora na oitava posição, com 24 pontos. Já o Furacão é o 19º, com 16 somados.

O jogo

Primeiro tempo sem gols na Ilha do Retiro. Todavia, o Furacão teve 63% de posse de vola, mas em números de finalizações ficou 4×5. No fim, nada de gols na etapa inicial.

Só que, logo aos sete do primeiro tempo, Patric cruzou da direita, Thiago Neves chegou batendo, a vola desviou em Felipe Aguilar e morreu no fundo do gol, sem chances para o goleiro Santos. Foi a bola que garantiu o triunfo do Leão em casa, pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí. Antes do apito final, Patric ainda recebeu o cartão vermelho por falta em Kayzer.