O Vila Nova segue sua campanha irregular na Série B do Campeonato Brasileiro e permanece colocado perto da zona do rebaixamento após a derrota nesta terça-feira (28), para o Avaí no Estádio da Ressacada em Florianópolis. Sem vencer há seis rodadas os catarinenses se recuperaram na competição ao golear por 3 a 1.

O primeiro gol do Avaí foi aos 27 minutos de jogo. Uma trapalhada dos jogadores Wagner Bueno e Fabinho que após um cruzamento na área bateram cabeça e o atacante fez contra.

Ainda na etapa inicial o goleiro Wagner Bueno teve que ser substituído após sentir uma contusão. O jovem Gabriel que estava no banco de reservas entrou no jogo e no 2º Tempo tomou dois gols. Lucas Fernandes e Rômulo marcaram e ampliaram a vantagem para o Avaí.

O atacante Frontini cobrando pênalti fez o gol de honra do Vila Nova aos 44 minutos da etapa final.

Na próxima sexta-feira (1º), o Vila Nova volta a campo no Campeonato Brasileiro para enfrentar o Tupi no Estádio Serra Dourada. Na classificação da competição o time colorado ocupa a 15ª posição com 14 pontos.

Ficha Técnica – Avaí 3×1 Vila Nova