Com defesa de Georgemy nas cobranças de pênaltis, Vila Nova elimina Guarani na Copa do Brasil

A torcida do Vila Nova comemora a classificação do time para 3ª Fase da Copa do Brasil após um jogo emocionante diante do Guarani, no Estádio Brinco de Ouro em Campinas-SP. Empate no tempo normal e vitória colorada nas cobranças de pênaltis.

Nos 90 minutos a partida ficou no 2 a 2. Giovanni Augusto aos 4 minutos abriu o placar. Zagueiro Renato empatou aos 21 minutos, também da etapa inicial. No segundo tempo o Tigrão virou com Arthur Rezende em cobrança de pênalti aos 9 minutos. Aos 44 minutos o empate do time paulista, novamente com Giovanni Augusto.

Nas cobranças de pênaltis o goleiro Georgemy defendeu uma cobrança do zagueiro Ronaldo Alves e o atacante Pablo Dyego converteu a penalidade que confirmou a classificação do Vila Nova Futebol Clube que além da vaga para próxima fase, também fatura uma premiação no valor de R$ 1,9 milhão.

Ficha Técnica – Guarani 2×2 Vila Nova (4×5 nos pênaltis)