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Categorias: Cidades
| Em 8 anos atrás

Churrascaria Favo de Mel reabre as portas após 14 dias interditada

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Durante uma fiscalização realizada pela Vigilância Sanitária na churrascaria Favo de Mel no dia 24 de novembro, foram encontradas diversas irregularidades, que resultou na interdição do local. O restaurante que ficou fechado por um período de 14 dias reabre as portas nesta quinta-feira (8), após passar por um processo de reestruturação, a fim de se adequar as normas exigidas pela Vigilância Sanitária, além de uma reforma estrutural e treinamento da equipe.

Um dos sócios do restaurante, Eurismar Ferreira fala que a obra foi custeada em torno de R$ 400 mil reais. Ele chama o processo de investimento e conta que a reforma já iria acontece no início de 2017, mas precisou ser antecipada. Eurismar também elogia o trabalho da vigilância.

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“A nossa cozinha está aberta para o público, para quem quiser ver. Eu acredito que quem vier sairá com uma imagem muito boa, realmente foi um investimento, um negócio muito bem feito” ressalta.

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A design de interiores, Alessandra Lobo que participou da mudança no local diz que toda área interna do restaurante foi reformulada, como a cozinha, churrasqueira, confeitaria, preparação de carne, de salada, estoques adequados, vestiários dos funcionários, área de recebimento de mercadoria, ventilação, iluminação, troca de alguns equipamentos, entre outros.

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“Nós realmente reformulamos toda a parte estrutural e física das cozinhas, da parte interna de preparo de alimentos, exatamente para atender tanto as exigências da Vigilância Sanitária, quanto uma melhora fundamental para os trabalhadores”, conta.

De acordo com a consultora de controle e qualidade, Marcela Ribeiro Fayad um passo importante de empresa foi investir na obra estrutural, o que segundo ela, facilita o processo de manipulação na cozinha. “Os colaboradores já eram treinados e já preconizavam as boas práticas de manipulação, mas a estrutura não favorecia esse processo”, afirma.

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Para Marcela a obra favoreceu o funcionamento na cozinha, o que garante que o alimento ao chegar até o cliente tenha sido bem executado.  

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