Ceará vence Fortaleza de Rogério Ceni na primeira partida da decisão do Estadual

ceara x fortaleza

(Foto: LC Moreira/Futura Press/Folhapress)

Na primeira partida da final do Campeonato Cearense, deu Ceará. A equipe venceu o Fortaleza por 2 a 1, nesta quarta-feira (4), no Castelão, e agora joga com vantagem no decisivo jogo que acontece próximo domingo (8), no mesmo estádio da capital cearense.

Os gols da partida foram marcados pela grandes estrelas dos times rivais. Arthur marcou duas vezes para o alvinegro. Pelo Fortaleza, Gustavo balançou as redes.

O atacante do Ceará fez os gols ainda no primeiro tempo de partida: aos 34min e 42min. Já o gol do atacante do time do técnico Rogério Ceni aconteceu no fim da etapa final, aos 41min. Para o segundo jogo, o Ceará joga por um empate; 1 a 0 é do Fortaleza.