Atlético x Crac | Dragão vence jogo no Accioly e retorna para liderança do Campeonato Goiano

O Atlético Clube Goianiense que tinha perdido a liderança do Campeonato Goiano com a vitória do Goiás diante do Inhumas, recuperou o status ao vencer nesta quinta-feira (02), o Crac de Catalão em jogo que fechou a 7ª Rodada da competição.

Dragão 1 a 0 no Leão do Sul, no Estádio Antônio Accioly com a presença de 3.046 torcedores. Com o resultado a equipe rubro-negra soma 16 pontos – dois a mais que o Goiás. O gol do triunfo atleticano foi marcado pelo lateral esquerdo Moraes aos 36 minutos do segundo tempo.

O próximo jogo do Atlético no Campeonato Goiano será o clássico contra o Goiânia, no domingo (5), ás 10h30, no Estádio Olímpico. Já o Crac que com a derrota, termina a rodada na 5ª colocação com 11 pontos, volta a campo também no domingo, para enfrentar a Aparecidense, no Anníbal Batista de Toledo.