O Atlético Clube Goianiense voltou a tropeçar no Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Olímpico, a equipe rubro negro empatou com o Grêmio pelo placar de 1 a 1 em jogo válido pela 8ª Rodada da competição.

O volante Edson colocou o Dragão em vantagem aos 10 minutos da etapa inicial. O Grêmio chegou ao empate com Isaque que marcou aos 41 minutos, também do 1º Tempo.

Com o resultado o Atlético segue na zona do rebaixamento, agora ocupando a 18ª posição com seis pontos em sete jogos – 28% de aproveitamento. A equipe goiana volta a campo na próxima quinta-feira (10), às 21 horas, para enfrentar o Vasco da Gama em São Januário, no Rio de Janeiro.

Jogo

Um gol para cada lado no primeiro tempo em Goiânia. Quem pulou na frente foi o Dragão. Aos 10 minutos, Chico cobrou escanteio e Edson cabeceou sem chances para Vanderlei. Mais tarde, aos 40, o Tricolor fez boa troca de passes na entrada da área do Atlético-GO, Isaque recebeu livre e tocou na saída do goleiro Jean.

O Dragão foi melhor na etapa final. Aos 15 minutos, Renato Kayzer finalizou com perigo, muito perto da trave de Vanderlei. Mais tarde, aos 37, Matheuzinho chutou da entrada da área e acertou o travessão gremista. O Atlético insistia no ataque. Aos 48, em um contragolpe em velocidade, Geromel parou com falta a jogada do Dragão e foi expulso. No fim, a igualdade persistiu no Olímpico.