Não foi tão fácil, mas o Atlético-GO conseguiu sua vaga para a 3ª Fase da Copa do Brasil. Jogando nesta quarta-feira (6), no Estádio Bezerrão, a equipe rubro-negra venceu o Real Brasília. Um triunfo de virada – Placar de 3 a 1 – no confronto único válido pela 2ª Fase da competição.

O Real Brasília abriu o marcador logo no primeiro minuto de jogo com Guilherme. Ainda na etapa inicial veio o empate do Dragão com o atacante Emiliano Rodriguez aos 18 minutos. No segundo tempo a virada goiana com o zagueiro Alix Vinícius aos 29 minutos. O meia Shaylon em cobrança de pênalti aos 40 minutos fez o terceiro e sacramentou a classificação.

A classificação na Copa do Brasil vale ao Atlético-GO uma premiação no valor de R$ 2,2 milhões de reais. O Goiás é outro representante do futebol goiano que tem presença garantida na 3ª Fase da Copa do Brasil, por conta do título da Copa Verde na temporada passada, também recebe a mesma importância financeira.

A definição dos adversários dos goianos na 3ª Fase da Copa do Brasil será definida através de sorteio.

Atlético-GO classificado na Copa do Brasil (Foto – Ingryd Oliveira)

Ficha Técnica – Real Brasília 1×3 Atlético-GO