Atlético-GO sai na frente, sofre o empate do Grêmio e segue sem vencer em Goiânia no Brasileirão

Pela sexta vez no Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO entrou em campo como mandante e mais uma vez a equipe rubro-negra decepcionou jogando em casa. Foram derrotas para Flamengo, São Paulo, Cruzeiro e Criciúma, além do empate com o Corinthians. Nesta quarta-feira (26), mais um tropeço. Jogando no Estádio Antônio Accioly, o Dragão ficou no 1 a 1, com o Grêmio.

8.838 torcedores acompanharam o confronto válido pela 12ª Rodada da Série A do Brasileirão. O Atlético Clube Goianiense saiu na frente do placar com o zagueiro Luiz Felipe aos 26 minutos do segundo tempo. O lateral Reinaldo empatou aos 36 minutos.

Com o resultado o Atlético-GO segue na 16ª colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Soma dez pontos e agora se prepara para enfrentar dois adversários fora de Goiânia. Primeiro o Atlético Mineiro no domingo (30/06), em Belo Horizonte – na sequência o Red Bull Bragantino, na quarta-feira (03/07), em Bragança Paulista.

Ficha Técnica – Atlético-GO 1×1 Grêmio