O Atlético Clube Goianiense voltou a tropeçar jogando no Estádio Antônio Accioly no Campeonato Brasileiro da Série A. Na última quinta-feira, empate com o Vasco da Gama. Neste domingo, um novo empate – desta vez diante do Bahia em confronto válido pela 19ª Rodada da competição.

Pereira abriu o placar para o Dragão e Gabriel Novas fez para o tricolor baiano. Com o resultado, o Atlético-GO soma agora 36 pontos e segue na 12ª posição na tabela de classificação.

O jogo

O Dragão começou melhor no jogo, controlou bem a bola na etapa inicial e conseguiu abrir vantagem ainda no primeiro tempo. O gol foi logo no início. Na marca dos seis minutos, Natanael cobrou escanteio, Pereira desviou de cabeça e abriu o placar no Antônio Accioly.

Mas o Tricolor Baiano conseguiu equilibrar as coisas na segunda etapa. Depois de muito pressionar, conseguiu empatar aos 29 minutos. Nino Paraíba cruzou com categoria, Gabriel Novas se antecipou à marcação e, de cabeça, mandou para o fundo das redes.

Mais tarde, aos 33, Nino Paraíba arriscou de esquerda e quase fez o segundo do Bahia. O Dragão respondeu aos 43, em cobrança perigosa de falta feita por Matheus Vargas. Mas, ao apito final, Atlético-GO e Bahia ficaram mesmo no 1 a 1 pela rodada número 29 do Campeonato Brasileiro.