O empate entre Ceará 1×1 Cuiabá na Arena Castelão foi um excelente resultado para o Atlético Clube Goianiense na briga para assegurar a permanência na elite do futebol nacional. Só que rubro-negro tropeçou no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, diante do lanterna Juventude.

Tudo igual no confronto válido pela 32ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Placar de 1×1 com os dois gols marcados na etapa final. Wellington Rato aos 5 minutos fez para o Dragão – Óscar Ruiz empatou para o time gaúcho.

O Atlético-GO segue na 18ª posição na tabela de classificação – agora com 30 pontos. Cuiabá, Avaí e Juventude são os outros clubes dentro da faixa do rebaixamento. A equipe atleticana volta a campo volta a jogar no próximo domingo (23), às 18 horas, no Estádio Antônio Accioly.