Atlético-GO perde mais uma para o Athletico-PR e decepciona torcedor na volta ao Accioly

A sina de frêgues do Atlético Clube Goianiense quando enfrenta o Athletico Paranaense ganhou mais um capítulo nesta quarta-feira (6), no Estádio Antônio Accioly. Em jogo válido pela 24ª Rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, deu Furacão diante do Dragão pelo placar de 2 a 0.

Marcinho abriu o marcador aos 42 minutos da etapa inicial. No segundo tempo Terans definiu o resultado. Foi a 11ª vitória do time paranaense em 15 jogos contra o goiano que levou a melhor em apenas uma oportunidade. Tivemos três empates na história.

Com a derrota o Atlético-GO segue com 30 pontos e ocupando a 10ª posição. Já o Athletico-PR soma agora 33 pontos e está na 7ª colocação na tabela de classificação.

Torcida

A partida marcou o retorno dos rubro negros aos jogos da equipe após 574 dias de veto por conta da pandemia do coronavírus. Cerca de 1.500 torcedores tiveram a oportunidade de estar no Antônio Accioly. Comemoram a volta ao estádio, mas lamentaram a derrota no Brasileirão.

Tabu

O Atlético Clube Goianiense completou 10 jogos consecutivos sem vencer jogando no Accioly em 2021. São sete empates e três derrotas. O último triunfo foi diante do Fluminense no dia 23 de junho.