Atlético empata com Figueirense e termina rodada da Série B na 6ª colocação

Por 6 anos atrás

Ficou o sentimento para o torcedor rubro negro de que o resultado poderia ter sido melhor, mas veio apenas o empate no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Placar de 2 a 2 em jogo pela 29ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B para Figueirense e Atlético.

Uma vitória poderia colocar o Dragão no G-4 após o fechamento da rodada. Mas com o empate em Santa Catarina o Atlético Clube Goianiense ocupa a 6ª posição na tabela de classificação com 44 pontos.

O Figueirense logo com 2 minutos de jogo abriu o placar com o atacante Elton. Titular pela primeira vez no Atlético, Tiago Santos empatou aos 13 minutos ainda o 1º Tempo. A virada atleticana veio no início da etapa final com Júlio César após cruzamento de Renato Kayzer. O time catarinense chegou a igualdade no marcador com o lateral Diego Renan aos 30 minutos do 2º Tempo.

O Atlético agora volta as atenções para o clássico diante do Vila Nova que acontece no próximo sábado (6), as 16h30 no Estádio Antônio Accioly.

Ficha Técnica – Figueirense 2×2 Atlético