Depois da eliminação do Vila Nova para o Primavera, agora foi a vez do Atlético Clube Goianiense dar adeus a Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe rubro negro a exemplo da colorada, deixou a competição após ser derrotado na disputa de pênaltis. O algoz do Dragão foi o Boa Vista-RJ que venceu por 4 a 2.

A partida foi disputada no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã e terminou empatada no tempo normal pelo placar de 1 a 1. Storck abriu o marcador aos 21 minutos da etapa inicial, 10 minutos depois o Atlético empatou com Sávio.

Nas penalidades Cristian e Batista desperdiçaram as cobranças atleticanas e o time carioca avançou para 3ª Fase, quando enfrentará o Internacional que eliminou o XV de Jaú.

Nesta sexta-feira (12), na sequência da Copa São Paulo, acontece o confronto entre goianos: Goiás x Trindade, as 16 horas, em Guarulhos.