Márcio Fernandes chegou quarta-feira (16) ao Onésio Brasileiro Alvarenga. Comandou apenas três treinos antes da sua estreia no comando colorado. Pouco tempo para o tamanho do desafio: vencer o Santa Cruz no Arruda e recuperar o Tigrão no Campeonato Brasileiro após a derrota na primeira rodada da fase semifinal da Série C, para o Ituano no Estádio Olímpico.

Mexeu em apenas uma peça no time. Tirou o atacante Hugo Sanches e escalou o meia Alan Mineiro, que foi considerado o melhor jogador na vitória em Recife pelo placar de 2 a 1, neste sábado (19). Um triunfo que recuperou a equipe goiana.

O técnico vilanovense elogiou a atuação do camisa 10, considerado por ele importantíssimo para ajudar a equipe na conquista do acesso. É um jogador realmente cerebral, que pode desequilibrar uma partida. Conversei com ele, falei que a gente precisava dele, e ele entrou e fez uma partida muito boa, um primeiro tempo excelente. Mas ele sentiu, no final do primeiro tempo, um incômodo na panturrilha e teve que ser substituído.

Bolívar

Márcio fez questão de ressaltar o trabalho do ex-técnico do Vila Nova após a derrota diante do Santa Cruz. “Ele fez um trabalho excelente. Tive duas oportunidades de enfrentar o Vila, uma equipe fortíssima, ele que montou essa equipe. Dei sequências nas coisas boas que ele fez e é claro que a gente tenta colocar uma coisinha do nosso jeito. Não tem essa de melhor ou pior. Cada um tem um jeito de trabalhar. A equipe já jogava bem”.