O sonho da Aparecidense de conquistar o acesso no Campeonato Brasileiro não aconteceu. Neste sábado (9), no Estádio Anníbal Batista de Toledo a equipe goiana recebeu o Mirassol para disputa de uma vaga na semifinal da Série D e consequentemente a vaga para Série C em 2021. Precisa vencer por uma diferença de dois gols, porém foi derrotada pelo clube paulista pelo placar de 3×2.

Foi um jogo emocionante com a Aparecidense abrindo o placar com Alex Henrique aos 18 minutos do 1º Tempo. Na etapa final a bola balançou em quatro oportunidades. O Mirassol empatou com Vinícius aos 28 minutos e virou com Lucas Silva aos 33. O Camaleão chegou ao empate com Marcos Paulo aos 43 minutos, mas sofreu já nos acréscimos em cobrança de pênalti, João Carlos fez o gol que garantiu a vitória e o acesso do time visitante que também tinha vencido o jogo de ida por 2×1 no interior paulista.

A Aparecidense se concentra agora para a volta do Campeonato Goiano 2020 que acontece na próxima quarta-feira. A diretoria já anunciou que o técnico Thiago Carvalho segue no comando, bem como também acertou a renovação de contrato de todos os jogadores.