O macarrão é um dos pratos mais queridos pelos brasileiros, conquistando espaço à mesa em diversas ocasiões. Sua versatilidade permite…
No Dia Nacional do Trigo, celebrado em 10 de novembro, destaca-se a importância de incluir esse cereal milenar na alimentação…
Os petiscos se tornaram clássicos em festas e reuniões com família e amigos. Excelentes para serem servidos com um molho…
As saladas são opções saudáveis e refrescantes para uma refeição equilibrada. Elas podem ser compostas por diversos tipos de folhas,…
Na preparação para o Enem (Exame Nacional do Ensino Médio), muitos jovens se dedicam aos conteúdos que devem estudar. Porém,…
A erva marcela (Achyrocline satureioides), também conhecida como macela e marcela-do-campo, é uma planta amplamente utilizada na medicina tradicional, especialmente…
A alcatra é um corte de carne bovina muito versátil e bastante apreciado na culinária brasileira. Localizada na parte traseira…
A água de coco é uma das escolhas mais apreciadas quando o assunto envolve refrescância e sabor. Por trás dessa…
Originário do Japão, o yakisoba, também conhecido como “sauce yakisoba”, surgiu a partir de uma adaptação do prato chinês chamado…
As vitaminas caseiras são uma excelente maneira de incluir mais nutrientes na dieta de forma prática e saborosa. Quando combinadas…