Durante o feriado, é comum as pessoas optarem por descansar e irem comer em restaurantes para evitar cozinhar. No entanto,…
O tamarindo é uma fruta tropical de sabor ácido e levemente doce, cultivada principalmente em regiões da África, América Latina…
A erva marcela é uma planta medicinal amplamente utilizada na medicina popular, especialmente na América do Sul. Suas flores e…
O lanche da tarde é uma refeição que ocorre entre o almoço e o jantar e, apesar de muitas vezes…
A culinária brasileira é bastante diversificada, rica e muito saborosa. Com isso, cada estado do país possui pratos típicos, resultado…
As proteínas são fundamentais para o bom funcionamento do corpo. Elas contribuem na construção da pele, dos músculos, dos ossos…
A berinjela é um ingrediente incrivelmente versátil na cozinha, capaz de se adaptar a uma ampla variedade de pratos e…
O tomilho, conhecido cientificamente como Thymus vulgaris, é uma erva aromática originária da região mediterrânea, amplamente utilizada na culinária e…
A retenção de líquidos é um incômodo comum que pode afetar a qualidade de vida e deixar o corpo com…
O diabetes é uma doença caracterizada pelo aumento dos níveis de açúcar no sangue, geralmente causado pela produção insuficiente de…