Com a influência de países estrangeiros como a Itália, muitos pratos tornaram-se comuns ao paladar dos brasileiros e passaram por…
A gelatina colorida é uma sobremesa fácil de preparar e pode ser feita sem ingredientes de origem animal, tornando-se uma…
A valeriana é uma planta medicinal da espécie Valeriana officinalis, também conhecida como valeriana-das-boticas ou valeriana selvagem. Utilizada há muito tempo para…
As receitas com vitamina D são uma excelente forma de promover a saúde, uma vez que essa vitamina é essencial…
Os nuggets são práticos e excelentes opções para o dia a dia, pois levam poucos ingredientes e não exigem muito…
Considerado o mês do idoso, outubro é um período dedicado às discussões e informações pertinentes à saúde e qualidade de…
Quando se trata de oferecer uma alimentação saudável e de qualidade para os filhos, muitas famílias se dedicam a ler…
A melissa, também chamada de erva-cidreira (Melissa officinalis), é uma planta da família Lamiaceae, a mesma da hortelã. Originária da…
O pão de queijo é um dos petiscos mais adorados do Brasil, famoso por sua textura macia e irresistível. Ideal…
A vitamina B12 é essencial para o bom funcionamento do organismo e desempenha um papel crucial na formação de glóbulos…