O coco é um ingrediente amplamente utilizado na culinária, conhecido por ser rico em gorduras saudáveis, vitaminas e minerais, além…
As folhas dos alimentos são frequentemente subestimadas e, muitas vezes, descartadas. No entanto, podem ser verdadeiras joias na cozinha. Além…
Recentemente, ficaram mais evidentes as mudanças climáticas ao redor do mundo, pois passaram a afetar de maneira mais direta a…
A azia é a sensação de queimação ou desconforto no peito ou na garganta, causada geralmente pelo refluxo ácido, em…
Durante os dias quentes, os sorvetes estão entre as opções mais procuradas como forma de se refrescar, uma alternativa prática…
O chá de louro, feito a partir das folhas da planta Laurus nobilis, tem uma longa história na medicina natural…
Com os dias mais quentes se aproximando, muitas pessoas começam a buscar o tão desejado “shape” para se sentirem bem…
A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo, conhecida por seu sabor doce e textura macia. Originária das…
De acordo a Sociedade Brasileira de Cefaleia, existem mais de 150 tipos de dores de cabeça identificados pela ciência, entre…
O glúten é uma substância que está presente na maioria dos alimentos, como pães, farinhas e cereais. No entanto, para…