O tender é um dos pratos tradicionais que não pode faltar na ceia de Natal. Essa é uma carne de…
A planta assa-peixe (Vernonia polysphaera), também conhecida como “cambará-branco” ou “cambará-açú”, é uma erva medicinal com propriedades terapêuticas reconhecidas, especialmente…
Cuidar do coração vai muito além de prevenir doenças; é uma forma de garantir energia, disposição e qualidade de vida.…
Natal é sinônimo de mesa farta, repleta de delícias que agradam a todos os paladares. E quando se trata de…
O chá de pitangueira, preparado a partir da planta Eugenia uniflora, é uma bebida tradicional amplamente consumida por suas propriedades…
A gastronomia é parte fundamental das tradições natalinas. É em torno da mesa que famílias e amigos se reúnem no…
Utilizar uva-passa nas refeições é um hábito antigo e repleto de significado. Com origem na Roma Antiga, essa fruta era…
As férias e as festas de fim do ano são muito esperadas pelas crianças, além de reunir toda família, os…
O verão pede sobremesas refrescantes e deliciosas, e as tortas doces e geladas são perfeitas para essa estação. Isso porque…
De acordo com a Organização Mundial de Saúde (OMS), a população global com 60 anos ou mais deve chegar à…