O quiabo é um ingrediente versátil e nutritivo, ideal para adicionar sabor e textura às refeições. Rico em fibras e…
A calêndula (Calendula officinalis) é uma planta amplamente utilizada em tratamentos naturais devido às suas propriedades terapêuticas. Originária da Europa…
A gordura abdominal é uma preocupação comum e, para combatê-la de maneira eficaz, é essencial adotar estratégias alimentares saudáveis. Nesse…
O filé-mignon suíno é uma opção versátil e saborosa que pode transformar qualquer almoço em uma experiência gourmet. Com sua…
A carne-seca é um ingrediente versátil, pois combina com diversas receitas. Repleta de sabor, pode ser consumida nas refeições do…
Armazenar o vinagre de forma inadequada pode representar riscos à saúde. Jéssica Felipe, professora do curso de Nutrição da Faculdade…
Por mais repetitiva que possa parecer, a máxima de que a alimentação e a prática de exercícios são uns dos…
A oliveira é uma planta conhecida não só pela produção de azeitonas e azeite, mas também por suas folhas, que…
O Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) 2024 será aplicado em 3 e 10 de novembro em todo o país.…
Os empadões são uma excelente opção para o almoço, combinando praticidade e versatilidade com sabores irresistíveis. Com uma base de…