Depois de perder o jogo de ida por 1 a 0, na Arena Pantanal para o Cuiabá, o Vila Nova precisava reverter a situação no jogo de volta no Onésio Brasileiro Alvarenga. Conseguiu. Vitória tranquila pelo placar de 3 a 0 nesta segunda-feira (8), em tarde inspirada do meia Alan Mineiro. O camisa 10 do Tigrão marcou um gol e deu assistência para os outros gols na partida.

Vitória pelo placar de 3 a 0. Alan Mineiro em um belo chute de fora da área fez o primeiro aos 34 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial João Pedro aumentou a vantagem. Aos 18 minutos do segundo tempo o atacante Maurinho fez o terceiro.

Classificado para as semifinais o Vila Nova vai enfrentar o Brasiliense. No outro confronto para definição dos finalistas, se enfrentam Manaus e Remo.