Publicidade
Categorias: Entretenimento
| Em 8 anos atrás

2º Festival Gastronômico de Goiânia começa nesta quinta, 1º

Compartilhar

Publicidade

O 2º Festival Gastronômico Goiânia será realizado de 1º a 4 de dezembro no Estádio Olímpico – Centro de Excelência do Esporte. Essa edição oferecerá além de grandes nomes da gastronomia brasileira e internacional, um pouco de aventura para quem gosta de esportes. O Programa Experiências na Natureza, da Goiás Turismo, estará presente no  Festival  com demonstrações de práticas de atividades de aventura, com duas paredes de escalada, uma linha de rapel e uma fita de highline (slackline nas alturas). As atividades estarão disponíveis durante todo o  Festival  e serão gratuitas para o público de todas as idades.

O  Circuito do Conhecimento  inova nesta segunda edição também com apresentações de experiências de sucesso nas áreas de produção de eventos e de corridas de aventura e produção de alimentos orgânicos. O produtor do  Rock in Rio, Luiz Cláudio Duarte, vai fazer palestra sobre o tema Produção de Eventos.

Publicidade

Produtora de grandes corridas de aventura no Brasil e no exterior, a coordenadora do  Ecomotion, Shubi Guimarães, vai falar sobre  Eventos: Ecoturismo e Turismo de Aventura. A importância da alimentação saudável será ressaltada na palestra apresentada pelo presidente da Associação Goiana para o Desenvolvimento da Agricultura Orgânica, Ricardo Máximo e pelo engenheiro agrônomo, Paulo Marçal. Um representante da Embaixada Americana fará palestra sobre  Visto Turístico, Intercâmbio e Afins.

Publicidade

Confira a programação:

1 de dezembro

  • 14h – Auditório – Embaixada americana – Palestra sobre visto turístico, intercâmbio e afins
  • 16h – Auditório – Chef Jesse J. Martin – Culinária americana, oferecimento do Território Royal Dynasty
  • 17h15 – Auditório – Instituto Federal de Goiás (IF-GO) – Instituto Federal com doces de raiz e tradições da doceria goiana
  • 19h – Auditório – Abertura solene com as autoridades e parceiros
  • 20h30 – Palco Canja Show – Fernando Perillo
  • 21h – Palco Canja Show – Diogo e Djuliano

2 de dezembro

Publicidade

  • 8h –Auditório – Embaixada americana – Ação ABAV – Palestra sobre visto turístico, intercâmbio e afins
  • 10h –Auditório – Luiz Cláudio Duarte – Palestra sobre produção em eventos (Circuito do Conhecimento)
  • 14h – Auditório – Faculdade Cambury – Ação aluno talento
  • 15h30 – Auditório – Chef Laurent Suaudeau – Saudade: coquetel de camarão com emulsão de mangaba
  • 17h – Auditório – Chef André Rabelo – Ação da Associação dos Suniocultores de Goiás (AGS) – A carne suína e sua versatilidade
  • 18h30 – Auditório – Chef Rodolfo Mayer – Minas: Terra de todo Brasil
  • 20h – Palco Canja Show – Grace Carvalho
  • 20h40 – Palco Canja Show – Lucca Castro

3 de dezembro

  • 9h – Auditório – Ricardo Máximo e Paulo Marçal – Palestra sobre certificação orgânica
  • 10h – Auditório – Shubi Guimarães – Palestra sobre eventos: Ecoturismo e turismo de aventura
  • 14h – Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO) – Ação aluno talento
  • 15h30 – Auditório – Chef Ian Baiocchi – Porquinho caipira e as pérolas do cerrado: pequi, baru e açafrão da terra
  • 17h – Auditório – Chef Ivan Achcar – Tachada de feijão com pequi
  • 18h30 – Auditório – Chef Dalton Rangel
  • 20h – Auditório – Palco Canja Show – Almir Pessoa
  • 20h40 – Palco Canja Show – Fernando & Alessandro
  • 21h30 – Palco Canja Show – Erik Manzotti

4 de dezembro

  • 9h – Auditório – Instituto Gastronômico das Américas (IGA) – Ação aluno talento
  • 10h30 – Auditório – Chef Henrique Pontes – Meu frango caipira: do rústico ao contemporâneo
  • 14h – Auditório – Chef Tanea Romão – Cozinhando com geleias
  • 15h30 – Auditório – Chef Moema Machado – A arte de fazer pão em casa
  • 17h30 – Palco Canja Show – Mr Gyn

Leia Mais:

Publicidade