Churrasco de Dia dos Pais - Relação de carnes para servir 20 pessoas

Foto: Reprodução/ Internet

Foto: Reprodução/ Internet

Para um evento com 20 pessoas, é aconselhável ter entre 5 e 7 kg de carne, com variedade de opções como picanha, frango e linguiça.

Foto: Reprodução/ Internet

Calcule 300-400g de carne por convidado, ajustando com base nas preferências e tipos de carne escolhidos.

Foto: Reprodução/ Internet

Ofereça uma mistura equilibrada de carnes vermelhas e brancas para atender diferentes gostos.

Foto: Reprodução/ Internet

Leve em conta cortes maiores que rendem bem, como maminha e alcatra, para otimizar a quantidade.

Foto: Reprodução/ Internet

Lembre-se de considerar o tempo de preparo e descanso das carnes para garantir a qualidade do churrasco.

Foto: Reprodução/ Internet

2kg de picanha para grelha e 3kg de assado de costela (costela em tira)

Foto: Reprodução/ Internet

1kg de picanha suína , 2kg de linguiça e 1kg de coxa e sobrecoxa (para convidados que preferem carne branca)

Criação:  Isabel Santos Imagens:  Divulgação