Vila Nova perde para o Brusque e pode terminar a rodada no Brasileiro Série B, fora do G-4

Por 8 minutos atrás

Diante de um adversário da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B, se esperava um Vila Nova conquistando uma vitória. Porém neste sábado (14), a equipe colorada teve uma atuação decepcionante e acabou derrotado pelo Brusque. Placar de 3 a 1, em jogo que foi disputado no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí-SC.

O confronto foi válido pela 26ª Rodada do Campeonato Brasileiro e logo no primeiro minuto, o Brusque abriu o marcador com Dentinho. Na etapa final Diego Matias aumentou a vantagem para o clube catarinense aos 4 minutos. O Vila Nova descontou com o lateral Elias aos 37 minutos, mas acabou sofrendo mais um gol aos 40 minutos com Keké.

Com a derrota o Vila Nova Futebol Clube segue com 42 pontos e ocupando a 4ª colocação na tabela de classificação da competição. Pode perder duas posições – já que Ceará e Sport possuem 39 pontos e neste domingo (15), entram em campo para enfrentar respectivamente Chapecoense e CRB.

Ficha Técnica – Brusque 3×1 Vila Nova