10 de dezembro de 2024
Investimento • atualizado em 19/11/2024 às 12:32

Nova unidade do Restaurante do Bem é inaugurada na Avenida Araguaia, em Goiânia

A área passou por uma reforma que recebeu investimento de R$ 1 milhão e tem capacidade para atender mais de 2 mil pessoas por dia
O novo prédio está localizado na Avenida Araguaia, esquina com a Rua 3. (Foto: Altair Tavares/Diário de Goiás).
O novo prédio está localizado na Avenida Araguaia, esquina com a Rua 3. (Foto: Altair Tavares/Diário de Goiás).

O governador Ronaldo Caiado e a coordenadora do Goiás Social, primeira-dama Gracinha Caiado, inauguram nesta terça-feira (19), às 10 horas, o Restaurante do Bem, que agora funciona em novo endereço, no centro da capital. O novo prédio está localizado na Avenida Araguaia, esquina com a Rua 3. A área passou por uma reforma que recebeu investimento de R$ 1 milhão e tem capacidade para atender mais de 2 mil pessoas diariamente.

O Governo de Goiás, por meio da Organização das Voluntárias, já investiu R$ 129 milhões no custeio e na implantação de 15 Restaurantes Populares desde 2019. As unidades são administradas por empresas contratadas, que são supervisionadas por fiscais responsáveis pela verificação da qualidade dos alimentos e dos serviços prestados.

A nova unidade, localizada no centro de Goiânia, é considerada a referência para as demais, devido à sua infraestrutura moderna, com climatização, novo mobiliário e equipamentos bem estruturados, atendendo aos padrões exigidos para um restaurante de qualidade. “O objetivo do governador e da primeira dama foi fazer um local mais aconchegante, climatizado, com uma acessibilidade maior para que a nossa população tivesse um atendimento melhor e um maior conforto”, afirmou a superintendente da OVG, Adriana Caiado.

Em coletiva de imprensa Caiado destacou a importância da inauguração da unidade para dar mais dignidade para a população. “É exatamente isso que estamos vendo aqui: as obras do Estado demonstram que é possível fazer mais e oferecer melhor qualidade para a população. Já temos 15 Restaurantes Populares em Goiás, e a nossa meta é chegar a 20, antes de partir para novos desafios”, afirmou o chefe estadual.

Segundo Caiado, os restaurantes também devem atender as necessidades do interior do Estado. “Já temos várias unidades em diferentes regiões, e a cada dia, mais reformas e melhorias são feitas para garantir a qualidade e a estrutura de cada uma delas. Como sempre digo, buscamos oferecer a melhor qualidade não apenas nos hospitais e prédios públicos, mas também nos restaurantes, nos pontos de ônibus, nos terminais. Tudo isso é fundamental”, destacou.

E, atualmente, todos os nossos restaurantes seguem um padrão de excelência, como podemos ver aqui. Parabéns a todos!

Confira na íntegra mais detalhes da inauguração:


Leia mais sobre: / / / Cidades / Notícias do Estado