22 de março de 2025
Publicado em • atualizado em 01/03/2025 às 14:09

Goiânia recebe a 17ª edição da Restaurant Week com o tema ‘Diversidade Culinária Regional

Coq au Vin, prato do menu do restaurante Las Nenas para a Restaurant Week em 2024. Foto: Arquivo.
Coq au Vin, prato do menu do restaurante Las Nenas para a Restaurant Week em 2024. Foto: Arquivo.

O festival gastronômico Restaurant Week retorna a Goiânia entre os dias 13 de março e 13 de abril, trazendo boa gastronomia a preços acessíveis. Durante os 30 dias do evento, os goianienses poderão aproveitar menus exclusivos em diversos restaurantes participantes. O tema desta edição será “Diversidade Culinária Regional”.

Fernando Reis, idealizador do evento no Brasil, explica que a Restaurant Week celebra a rica diversidade culinária de cada região, além de movimentar o cenário gastronômico local. “Com opções para todos os gostos, do mais tradicional ao mais sofisticado, o evento é a oportunidade perfeita para viver experiências gastronômicas autênticas e de alta qualidade”, afirma.

Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil. Foto: Elias Gomes.

Os restaurantes oferecerão três tipos de menu: o tradicional, com opções de almoço a R$ 54,90 e jantar a R$ 69,90; o menu plus, com almoço a R$ 69,90 e jantar a R$ 89,90; e o menu premium, com almoço a R$ 89,00 e jantar a R$ 109,00. Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa, com preço fixo.

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, o Brasil Restaurant Week é um dos maiores e mais aguardados festivais gastronômicos do mundo. Com 17 anos de história, o festival busca democratizar o acesso à boa gastronomia e movimentar o mercado gastronômico, especialmente em períodos de baixa sazonalidade. Acompanhe as novidades e aproveite para viver essa experiência única! Siga: @restaurantweekbrasil.

Elysia Cardoso

Jornalista formada pela Uni Araguaia em 2019