Formula 200
formula 200

Senador Canedo recebe entre os dias 22 e 23 de abril a segunda etapa da Fórmula 200/2017. É o segundo ano consecutivo que a cidade é escolhida para sediar uma das etapas da competição.

Serão 17 equipes de Goiás, Distrito Federal e Minas Gerais que disputarão no menor tempo possível as melhores colocações numa corrida eletrizante.

 A competição é gratuita e a céu aberto. O local escolhido pela direção do evento é o Conjunto Morada do Morro, onde as ruas largas e planas aumentarão a disputa entre os competidores e proporcionarão mais adrenalina aos expectadores.

Cerca de 10 mil pessoas devem assistir as corridas. Nos intervalos das provas, os presentes poderão acompanhar e participar dos shows de manobras radicais com carros e motos.

Programação - Formula 200

Sábado:

14:00 às 14:30 – 1º Treino Livre (30min.).

15:00 às 15:30 – 2º Treino Livre (30min.).

15:30 às 16:00 – Apresentações (manobras radicais)

16:10 às  16:50 – Apresentações (junim moto)

16:50 às  17:00 – Tomada de Tempo - (10min.).

17:00 às  17:20 – Apresentações (manobras radicais)

17:25 – Abertura dos Boxes para Alinhamento

17:30 – Fechamento dos Boxes

17:30 às 17:50 – 1ª Prova – 20min. + 1 Volta

18:00 – Pódium F200

 Domingo:

10:00 às 10:20 – Treino Livre Unico (20min.).

10:20 às 11:00 – Apresentações (manóbras radicais)

11:00 às 11:10 – Tomada de Tempo (10min.).

11:10 às 11:50 – Apresentações (junim moto)

11:50 às 12:10 – Apresentações (manóbras radicais)

12:10 – Abertura dos Boxes para Alinhamento

12:15 – Fechamento dos Boxes

12:15 às 12:30 – Abertura Oficial (Hino Nacional)

12:30 às 12:50 – 2ª Prova – 20min. + 1 Volta       

 12:50 às 13:10 – Pódium F200

BUSCA